大连海事大学论坛

标题: 圣诞前,送上你的祝福吧 [打印本页]

作者: kaixinxingfu    时间: 2007-12-18 21:16
标题: 圣诞前,送上你的祝福吧

好期待圣诞节日的到来,真的很期待!

喜欢暖暖的氛围,喜欢彩色中的感觉!

送上祝福给关心你的每一个人,在这样一个

舒心的时刻,是多么美好的事情呀!

记得冬季恋歌中,女主人在圣诞前夜等待心爱的人,天空飘正雪花.......镜头中的感觉 .

和你的好姐妹们出去海逛一次,购物的愉悦一定会成为你大学时光里好难忘的回忆! 或者一起装扮一下寝室窝窝呢?

带着你心爱的人,送给她一个可爱的圣诞小熊,

呵呵  这个对的时候送上对的东西,感觉一定有甜点的味道呢!

对一直想感谢的人,送上你的祝福!

现在就准备吧!

期待每一个人都有一个开心难忘的圣诞节日   

作者: kaixinxingfu    时间: 2007-12-23 19:52
标题: 回复 #1 kaixinxingfu 的帖子
:)  自己顶自己吧呵呵
作者: 如果    时间: 2007-12-24 18:00
圣诞快乐!!

作者: 阿呆    时间: 2007-12-24 18:07
我也来一个

作者: redboy0909    时间: 2007-12-25 07:41
标题: 回复 #3 如果 的帖子
这家伙都好久没见了
什么时候突然跑出来露个头啊
作者: redboy0909    时间: 2007-12-25 07:44
祝大家圣诞快乐啊

作者: kaixinxingfu    时间: 2007-12-25 13:25
标题: 回复 #3 如果 的帖子
:)   好可爱的圣诞老人呀  哈
作者: kaixinxingfu    时间: 2007-12-25 13:26
标题: 回复 #5 redboy0909 的帖子
:) :) 我是湖北的呢 哈  襄樊出生 宜昌长大的哈哈  学长好
作者: kaixinxingfu    时间: 2007-12-25 13:28
标题: 回复 #4 阿呆 的帖子
:funk: 为什么你们的都能那么好看~~!都是很可爱的啊   我没有 :funk:
作者: kaixinxingfu    时间: 2007-12-25 13:37
:funk:   帖子的图片都看不到了 可是又不能编辑  怎么办啊 没有图片 就失去太多精彩了呀
作者: redboy0909    时间: 2007-12-25 14:21
谁说不能看
我弄了一下
就可以了
忽忽  ;P
作者: 阿呆    时间: 2007-12-25 17:32
标题: 回复 #5 redboy0909 的帖子
她是水生的,天生热爱潜水。不像我们是陆生的,想潜水也憋不住啊:P
作者: 阿呆    时间: 2007-12-25 17:37
标题: 回复 #9 kaixinxingfu 的帖子
还是你的最好看
那上面的小手是你的小手吗;P
作者: kaixinxingfu    时间: 2007-12-25 20:43
:) :)  虽然出于热心发的套娃的帖子没人顶没人支持  可是这个帖子却这样的火,好开心!

欢迎光临 大连海事大学论坛 (http://dlmu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3