大连海事大学论坛

标题: 收购女友一名 [打印本页]

作者: 亿豪    时间: 2009-3-14 10:20
标题: 收购女友一名
拟收购女友一名(一手的就最好),要求九成新以上,出厂日期为80-90年之间。各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:155-165cm。重 量:不超过65kg。外观整洁无瑕疵。需ISO9002女性证明认证。实用节能无噪音 。 有乐意的请与我联系. 网址:三达不溜点不坑你坑谁点看母 。 本人80后制造,经国家质量监督局确定为优质产品,运行20余年未见故障;性能稳定,每天只要三包方便面就能驱动。现准备诚招合作者(限女性)开发第二代产品。本人人见人爱,花见花开,车见车爆胎! 非诚勿扰

作者: sincethen    时间: 2009-3-29 01:30
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: Ice-du    时间: 2009-3-30 01:00
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
作者: qqww789    时间: 2009-3-31 00:10
作者: 狗狗    时间: 2009-4-1 00:10
我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 子枫    时间: 2009-4-2 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: 心竹    时间: 2009-4-3 00:10
你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了
作者: zhangyufen_87    时间: 2009-4-8 00:02
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: liko    时间: 2009-4-8 00:10
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: lili19842    时间: 2009-4-13 12:36
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: Vicky    时间: 2009-4-14 00:10
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
作者: 105105    时间: 2009-4-15 00:10
我刚来~~~嘿嘿~~
作者: test    时间: 2009-4-16 00:11
顶你一下,好贴要顶!
作者: 邪呼    时间: 2009-4-17 00:10
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: kain307    时间: 2009-4-18 00:10
强烈支持。楼主万岁
作者: 狗狗    时间: 2009-4-19 00:10
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: Ice-du    时间: 2009-4-20 00:10
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
作者: 星空下的脚步    时间: 2009-4-21 00:10
@,@..是什么意思呀?有点不明白,希望楼主解释一下。
作者: jobmm    时间: 2009-4-22 00:10
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
作者: 丫丫    时间: 2009-4-23 00:10
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心
作者: 子枫    时间: 2009-4-25 00:10
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
作者: ddmi_29    时间: 2009-4-26 00:10
(*^__^*) 指点系词……激扬文字……
作者: zoujwin    时间: 2009-4-27 00:10
对不起,我走错地方了,呵呵

欢迎光临 大连海事大学论坛 (http://dlmu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3