大连海事大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

与“美厨女”的同居生活

看最近挺多帖子是谈论“美厨女”的,说起来,我最近就正跟一位正牌“美厨女”同居着呢。不过大家别想歪了啊,我俩是同屋不同房,不过我正在往真正“同居”的方向努力呢,真期待能够早日成功啊。
    前一段一直想重新找个房子,因为住的地儿离上班的地方实在是太远了。每天花在路上的时间都差不多要超过4个小时,我这个人还喜欢睡个懒觉,早上起床实在是件太痛苦的事情。所以找个离公司近点的地方住可以说一直是我的一大心愿。在网上真看了不少,可是实地去看了以后发现全是中介,介绍的房子也不能让我满意。所以搬家这事一直都定不下来。
    还记得那天我又跟同事叨叨找房子的事情呢,突然他来了一句,“你看中哪个小区的房子,直接杀去找他们居委会不就行了,听说居委会那儿都有想把房子出租的人的电话。”我一听说不定还真是个方法。中午吃完饭我就开始对公司附近小区逐一走访。没想到,朋友那招还真行,到看中的那个小区居委会一打听,还真有要出租房子的。把电话要过来就开始打电话约明天看房子。听说那房子是两室一厅的,已经住了一个人,其实还真有点犹豫,不过小区的环境实在不错,不舍得就这么放弃了。就决定先看看房子,房子合适了再看看人怎么样。
    第二天中午我跟房东约好在小区门口见到了,一见面房东就开始跟我说他那房子多好多好,住那房子的那个女孩多好多好,说那么多有什么用,眼见为实嘛。
    那房东还真是个实在人,房子确实不错,采光好,房子也很干净,东西都井井有条的摆放着,一看就知道经常有人整理。看来我要“同居”的这个女孩还挺爱干净的嘛,不错不错。又去看了下我要住的屋,也很整齐,东西搬进来就能住。我就直接跟房东商量好房租,交了押金拿了钥匙。明天就可以住在新房子里了,不知道隔壁那个女孩是什么样子呢,要是个美女我就有福了,哈哈。带着这样的好奇焦急的等待明天的到来。
    每次想到这里,我总是很庆幸自己当初的英明抉择,因为这个“同居”美女实在是太perfect了。刚搬过去的第一天就被她的微笑和那甜美的声音给打动了,最重要的是她还做了一手好菜,我这个每天吃快餐的人真是太有口福了。说实话,看房子的时候我还真没注意过厨房,因为想着厨房对于我,就是非常偶尔煮个泡面才会用到。不过拜我的“同居”女友所赐,我也偶尔会进厨房帮帮忙。不然老吃白食也实在不好意思嘛。这才有机会看了看厨房,没想到厨房也这么新,厨房的油烟机和灶具还是美的的,很漂亮,跟她真的很相配。听说油烟机和灶具是这个女孩自己去买的,因为实在太喜欢做饭了。真是个可爱的女孩子!现在每天下午我都期待着快点下班,好冲回去帮她做饭,一起享受 “甜蜜”的二人世界。嘿嘿,目前是我自己一厢情愿的。不过我相信,有志者事竟成,总有一天我会把她娶回家做老婆的,等着我的好消息吧!!
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
@,@..楼猪.重量级人物阿.?
我刚来~~~嘿嘿~~
顶你一下,好贴要顶!
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子
对不起,我走错地方了,呵呵
鉴定完毕!
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界。。。。。。。。。
这比我早上的经济学英文版难N倍!!!