大连海事大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

谭维维和绯闻男友张博深情演绎《隋朝来客》主题曲

歌坛教父罗大佑的《滚滚红尘》自诞生以来,已经影响了几代人。近日,《滚滚红尘》将再一次作为《隋朝来客》主题曲出现在内地银幕上。版权持有人滚石唱片已授权内地第一部穿越题材爆笑喜剧《隋朝来客》使用《滚滚红尘》,而令人意想不到的是,这次出任翻新演唱者的是超女著名歌手谭维维和她的疑似男友张博, 这也是两人首次以情侣的形式合作。
庄新宇:搞笑剧情+忧伤主题曲 很贴切
即将在11月6日上映的《隋朝来客》,讲述两个隋朝囧男孩来现代北京冒险的疯狂穿越喜剧。据说将会以完全不同于中国喜剧已有方式的另类思维搞笑,选择深情忧伤的《滚滚红尘》为一部喜剧的主题曲也许也是该片另类之处。
《隋朝来客》作为一部喜剧电影,观众很难把这首著名的伤感情歌与喜剧联系在一起。在影片拍摄之初,就有人向导演庄宇新建议用嘻哈风格的主题曲,而庄导却认为:“电影的喜剧笑料绝对足,不必再加什么搞笑歌曲,而且这部电影让观众笑完之后,还会有反思,并不是一部单纯的搞笑电影。”
此片除了疯狂爆笑之外,在追求笑中含泪的喜剧至尊效果,除了穿越时空造成的一系列错位笑点之外,片中还贯穿了一段纠缠前世今生,从隋朝一直漫延到今日北京的缠绵爱情。庄导觉得《滚滚红尘》这首影响了几代人的名曲的意境和影片天马行空,喜极而悲的故事十分贴切。
谭维维:恋情被证实,与男友张博合唱《滚滚红尘》
日前,超女歌手谭维维和出演央视大剧《雾里看花》的演员张博在北京牵手的亲密画面被拍到,二人的情侣关系浮出水面。而这一次,两人终于有机会合唱《滚滚红尘》,两人情感投入也是非常深。庄导认为,谭维维把《滚滚红尘》淡淡忧伤的感觉,结合她自身高音域,演绎出一种特别的华丽凄美。
谭维维立的另一大功是给“不认识任何一个男歌手””的导演庄新宇拉来了同样非常出色的男声对唱者张博,在音乐剧《金沙》中两人已有过默契地对唱合作。很多人听完谭维维、张博版的《滚滚红尘》都有耳目一新之感,新版不仅有老歌的经典情怀,也有新时代的情感思绪,很多人听完有耳目一新之感。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NTQwMTI0.html
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
每看一次,赞赏之情就激长数分
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
我来自火星刚到地球什么都不懂
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
好帖一定要顶 ~~~
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~
呵呵 高兴成什么样了啊!!!不是因为看贴,只是因为想笑。
是转的把 ,说得不错 再看一次
对不起,我走错地方了,呵呵
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。