大连海事大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

可喜安《又迎喜讯来》

可喜安《又迎喜讯来》
可喜安最热情、最铁杆、最、最、最开心的家庭成员们。
早上好!今天我们为庆祝可喜安医疗器械有限公司第五次荣获全国质量五百强的光荣称号。坐在这里的时候,我想问一问大家:“开心不开心啊、高兴不高兴啊、爽不爽啊、是啊,大家的心情特别特别的高兴,特别特别的爽快。现在请大家用最整齐、最热烈的掌声向我们爱戴的郭总监、向漂亮的赵翻译、向英俊的陈主任、向优秀的老师们、向可喜安所有的员工表示我们由衷的祝贺!
金秋锣鼓敲起来、喜讯常来乐开怀,
天天都盼五百强、可喜安的事业在盛开。
今天不知道敬爱的郭总监备没备好非常好喝的美酒,不禁我写了用美酒来庆功的小诗,来表达我此刻的心情,不过郭总监这次的美酒可是要请的,对不对啊。
美酒飘香来庆功、喜讯来自北京城
红遍神州可喜安、名优产品大流行。
下面有几个口号,请大家跟着我喊一喊,要喊出我们的心声来,好不好
可喜安、了不起、连续五年是第一,
年年进入五百强、我们和你在一起,
郭总监,我爱你、我们永远支持你,
老师们,谢谢你、幸福相伴我和你

世上无难事、只要肯登攀。  <济南常青顾客>
可喜安这个名字为什么像春雷一样响亮,为什么一天比一天红火,固为可喜安的所有员工对工作认真负责、对事业充满信心、对产品精益求精、可喜安奉献给社会的是他们的爱心和优质的产品、再给可喜安一次热烈的掌声好不好、谢谢大家的合作。
自从我们在第一天来到可喜安、了解了可喜安喜欢上可喜安、结缘可喜安、我们就和可喜安成为一家人、不分你我、同呼吸、共命运、在可喜安我们感受到的是郭总监平易近人、热心的关爱,在可喜安我们感受到的是每位老师们优质的服务和微笑,在可喜安我们感受到的是可喜安名优治疗仪的神奇效果,多少朋友在可喜安找回了健康、找回了笑容、找回了自信、找回了幸福,大家说对不对啊。让我们一齐为可喜安加油、为可喜安祝福、掌声响起来!
想一想、看一看、万里挑一可喜安
辛勤换来丰收果、五百强里把家安
百尺竿头再进步、万众一心大发展
携手共进一家亲、永远支持可喜安
待到明日金鸡鸣、还有喜讯捷报传。
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界。。。。。。。。。
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
不错不错,我喜欢看
支持一下吧,确实是不错的贴子。
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
一定要回贴,因为我是文明人哦
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里