大连海事大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

有钱人就是NB(亲眼所见,绝对震撼)

在我们这个百万人口大城市(呸!)的一个麦当劳门口(为了避免报复,我就不说具体哪

个城市了)。  

一天,一个小男孩跟她奶奶(忒时髦的说)吃完出来,小男孩手里拿个吃套餐给的玩具,

一耍的给甩了出去!  
没那么巧的,门口停着辆很酷的宝马(好像是750i,如果我没记错的话)结果就那么巧的

给砸上面了,结果就那么巧的  
给划了那么一小小小小……道痕迹!(根本就没什么啊,塑料玩具不大可能划伤车子啊,

反正我没看出来)  

然后那个宝马的主子就喘着大气下来了,一看爱车给划了道痕,什么也没说啪啪就给了那

小孩两嘴巴!哎哟,  
那个缺德劲,要是我NB我就扇他去!  

然后那小孩他奶奶就打了个电话,并且把那个宝马的主子给拽住,反正他没得走了!(这

个是在屋里面吃东西的时候看到的)  

大概15分钟(我吃完出来了),一看门口当道停着好像4、5辆车,都是什么奔驰宝马级别

的,还站着15-20个人,那叫一个NB!!!  

那个小孩他爸(后来判断出来的)很客气的说:我们小孩划了你的车,是我们不对,你这

车多少钱买的。  

那个人回答:200W(KAO!真吭人!)  

他爸说:现在值多少?  

那个人:160W(CAO,扯淡!)  

孩他爸:那行,到车的后背箱数160w  

那人估计当时也SB了,就乖乖的跟着他去数了160W。真NB  

然后,那小孩他爸说:把那车给我砸了!  

KAO!宝马啊!结果那跟着的10多个人就回车里取了斧子,把那宝马给砸了!  

还是那句!宝马啊!!!  

那个宝马的主子当时彻底SB了,P都不敢放!我也是吓的不知道走开了!  

半天之后车彻底报废了!  

然后那小孩他爸说:车的事,咱们解决了!接下来你打我小孩的事,咱们该说说了!我小

孩可比车值钱多了!  
一个巴掌500W,你看着办吧!  

KAO!我当时就傻了!估计那宝马车主子魂都没了!  

就看他被“请”上了个车,走了,估计丫要是没点家底,死定了,有家底也败家了!  

多好的宝马啊,就这么摊那了!废铁一堆!  

他们走后110就来了,真“TMD”准,刚走就来,我怀疑……  

不多说了,大家就一起震撼一下吧!  

我是震撼死了!  

有钱,真NB!  
这说明什么,有钱人从来不说自己有钱,因为这个世界上比你牛B的人太多太多
不过中国的有钱人向来都说自己有钱
那是石家庄的事情~我一个朋友亲眼看见了
老故事了,但觉得挺好,不就是有点钱吗!有什么了不起的,每个人都照你这样,那比尔要怎么办才好,难道让他到月球上去?别嚣张,有钱人多的是!

老故事了

以前看过一个,和你这个差不多,发生的城市是哈尔滨,当时就是发生在太平桥家乐福太平店的外面,事情是真实的,和你这个差不多,这件是当时很轰动。

呵呵,不过,钱真的是个好东西,有钱就是好使!