大连海事大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

心爱的本本被盗,超搞笑的寻物启事

期末将至`祝各位六公寓的兄弟取得好成绩!
六月七号晚六点半到七点钟`我在六公寓754被盗一笔记本电脑`充电器`与鼠标`根据作案时间推断`应为本公寓内人员所为`请大家仔细回忆`从案发到今天`你是否见到有人突然用过`或拿过`一款华硕笔记本电脑`该电脑外壳上部为银色`底部黑色`如果有同学发现`请速与六公寓754联系`对提供重要线索并助我追回该笔记本的同学`为表感谢`我会当面赠予最高1000元人民币的奖金`如果你身边突然出现与我描述相似的笔记本`请大家不要相信巧合`不要给罪犯任何同情`奖金正在向你招手`o(∩_∩)o`

通过这次教训`也希望六公寓的各位同学们保管好自己的贵重物品`虽然我们没有害人之心`但防人之心不可无`不要给犯罪分子留下任何机会`在这场反对盗窃分子的斗争中`不是我一个人在战斗`不是我一个人`o(∩_∩)o`

作为一个文明的大学生`我也想对那个做出恶劣行为的小偷说几句:`你可能就是一只发情的雌性动物与一群不同种雄性动物杂居的结果!`由于考虑到哈尔滨理工大学和谐校园`文明校园的建设`也为了表现出我们当代大学生的高素质`我此刻只能用简短的一句话来表达我对你强烈的鄙视`oIo_(-_-)_oIo`

虽然我对找回失物不抱太大信心`但重要的还是想用这种方式提醒大家注意自己的财产安全`顺便问候一下那个小偷`并希望各位有线索的同学们能速与我联系`请不要同情罪犯`今天他偷的是别人`可能哪天就会偷到你`引用伟人的一句话:团结就是力量!

(本通告长期有效!)

联系电话:15004677626(周同学)

全国免费报警电话:110

肯定早就处理掉了,你要找的话,就往远的地方走吧。比如新疆克拉玛依----,海南三亚之类的。
我也丢过一个小型笔记本-----文曲星,哎,500多呢:'(
晕 ,这个笔记本怎么和我的一样啊
弄不好都出国了
这么贵重的东西在宿舍里也丢啊?怕怕,那该怎办?还是买台式的吧,搬着费劲想偷也费劲,憎恨小偷,抓住定斩不饶:@

锁起来啊,现在小偷太猖狂了

还好我的笔记本没人偷,节哀吧师兄……